?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Глубокое погружение в небо". Фильм про Кубинку. Фрагменты.
SouthPark
fox511
Артур Саркисян и его команда уже не первый месяц снимают материал для нового фильма про пилотажные группы из Кубинки. Сегодня на ютубе появилась очередная нарезка фрагментов из будущего фильма. Настоятельно рекомендую к просмотру всем неравнодушным.





Информация о фильме на форуме "Стрижи.ру:"


АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ «КУБИНКА 2010»


Информационный повод – в 2011 году пилотажным группам 20 лет

Рабочее название фильма: Кубинка 2010
Страна: Россия
Год выпуска: 2011
Жанр: документально-презентационный
Автор и оператор-постановщик: Артур Саркисян
Длительность: 4 серии по 30 мин
Язык: русский, английский
Формат: HDTV

Авиабаза Кубинка в представлении не нуждается, мастера одиночного и группового высшего пилотажа Стрижи и Русские Витязи известны всему миру. Это наши звезды и наша гордость. О звездах интересно знать все: где и как тренируются, в чем уникальность смешанного строя двух знаменитых пилотажных групп, как работают и что испытывают лётчики в кабинах МиГ-29 и Су-27 на пилотаже, как восстанавливаются после невероятного психологического напряжения и перегрузок, чем увлекаются в частной жизни.
Не менее интересен сам процесс съемки, особенно в экстремальных условиях с использованием специального оборудования. Соблюдать технику безопасности на земле и в небе, не вмешиваться во внутренний распорядок авиабазы, вести видеосъемку из центра событий и в то же время оставаться сторонними наблюдателями – непростая задача для съемочной группы.
Тем интереснее решение и эффектней видеорезультат.
Фильм дает ответы на постоянные вопросы зрителей авиашоу и, тем более, на бесконечные вопросы обожателей пилотажников, создает завершенное представление о наших героях, о ежедневной военной службе, о тех, кто на земле помогает лётчикам быть героями в небе.
Автор фильма с большой любовью яркими красками рисует показательную программу высшего пилотажа в исполнении Стрижей и Русских Витязей.

Над фильмом работают:
-оператор-постановщик
-сценарист
-2 оператора
-фотограф
-3 видеоинженера
-2 диктора (оригинальная версия)
- переводчик и диктор (англоязычная версия)
- звукорежиссер
- композитор

Информационная поддержка – Компания «Аэромедиа», Национальный аэрокосмический журнал «Взлёт» ( http://www.take-off.ru ) и сайт авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи.ру» ( http://www.strizhi.ru ).
Техническая поддержка - Группа Компаний I.S.P.A ( http://www.ispa.ru )
Сроки производства - с 26 апреля 2010 по 15 января 2011.

promo fox511 december 21, 2013 13:18 2
Buy for 20 tokens
Можете считать это особым видом рекламы, так сказать. Мануальный терапевт у меня тесть. То есть - врач, который лечит суставы руками. А руки, надо признать, золотые. Лично на себе неоднократно проверял, и по простым поводам - плечо там выбитое поправить, в принципе профилактически со спиной…

  • 1
Спасибо, я как-то не уследил. Артем, а когда сам фильм будет?
Ролик уже второй, ну и я заждался.

По самым свежим новостям - в конце года фильм будет.

фантастика!!! С земли все совсем по другому :))) Обязательно посмотрю фильм!

Почему-то немного мешал музыкальный ряд, - хотелось послушать рев этих прекрасных самолетов или переговоры летчиков, хотя бы чуть-чуть, но без музыки.

Это же рабочий материал. Как там в фильме будет - еще неизвестно.
Там кстати слышны переговоры на фоне музыки.

Вот кстати того же автора съемки. Без музыки:

какие новости?

Здравствуйте! Какие новости о фильме? Можно ли уже приобрести DVD? или купить рабочие материалы, не важно в каком виде, посмотреть уже хочется

Re: какие новости?

Не располагаю к сожалению какими-либо свежими новостями по теме.

  • 1